Nutrition Santé : la santé par la nutrition, le corps et l'esprit

Méthode thérapeutique saine de rééducation alimentaire, sans privation, sans régime, sans interdits

Recettes

Dessert

Publié le 2 juin 2017 à 11:10

GATEAU  AU  YAOURT  AU  CITRON

Ingrédients :

1 pot de Yaourt nature, 2 c à soupe de Crème fraîche 15% MG, 3 c à soupe de jus de Citron bio, 2 pots de Farine fluide, 1 pot de Maïzena, 2/3 pot de sucre roux en poudre, 1/2 pot d'huile d'arachide, 2 Oeufs, 1/2 sachet de Levure chimique, 1 pincée de Sel.

Préparation :

- Préchauffez le four à 180° C (th. 6).

- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients en vous servant du pot de yaourt comme d'un verre doseur.

- Versez la pâte dans un moule à manqué antiadhésif de 20 cm de diamètre.

- Enfournez pour 45 mn environ. Laissez reposer 5 mn, puis démoulez le gâteau. Laissez refroidir avant de servir.

Catégories : Toutes saisons