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Recettes

Légumes

Publié le 6 juin 2018 à 23:10

RATATOUILLE PROVENCALE


Ingrédients : (6 personnes)

1 petit oignon, 1 poivron rouge, 1 oignon vert, 1 auvergine, 3 courgettes, 1 boîte de tomates pelées ou 3 tomates fraîches, 1/2 boîte de coulis de tomates, 3 c à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, herbes de provence, sel, poivre.

Préparation :

Emincez l'oignon en fines lamelles et le faire revenir dans la poêle avec l'huile. Rajoutez un à un, les poivrons coupés en lamelles, l'aubergine et les courgettes coupées en cubes. Laissez dorer 10mn entre chaque légumes. Rajouter l'ail haché, les tomates et le coulis en dernier dans la poêle. Salez, poivrez et parsemez d'herbes de Provence. Laissez mijoter 45 mn.

En pratique :

Plat d'accompagnement pouvant être consommé au déjeuner comme au dîner, à servir chaud ou froid.

Catégories : Recette d'Eté, Recettes de Printemps, Recettes d'Automne