Nutrition Santé : la santé par la nutrition, le corps et l'esprit

Méthode thérapeutique saine de rééducation alimentaire, sans privation, sans régime, sans interdits

                                         G é r a l d i n e    F A R G E A U
                               DIETETICIENNE - NUTRITIONNISTE  diplômée d'Etat
                             Diplôme de Technicien Supérieur en Diététique et Nutrition
                                                (1998 - Académie de Bordeaux)

Formations complémentaires :
. Pleine conscience (mindfullness) (2018) - CERFPA Saint-Laurent
. Prise en charge interdisciplinaire de l'Obésité (2016) - « Caloris » CHU Clermont-Fd
. Education Thérapeutique du Patient (2008) - IPCEM Dijon
. Diplôme Inter-Universitaire en Gérontologie (2008) - Université Lyon 1
. Nutrition artificielle (2003) - Université Lyon 1
. Soins infirmiers, Diplôme d'Aide Soignante (2001-2003) - CHU Dijon
. Micronutrition (2000) - Laboratoire « Ysonut » Figueres

Expériences :
. Thalasso SPA - « Les Célestins » Vichy
. Centre d'amincissement « 6 Lignes » Paris 15e 
. Laboratoire diététique« Ysonut » Figueres (Espagne)
. Services Hospitaliers : Diabétologie-Endocrinologie, Cardiologie, Gériatrie, Nutrition entérale, 
  Pédiatrie, Psychiatrie, Pneumologie, Troubles du comportement alimentaire - CHU & CHS Dijon
Réseaux de santé (Obésité, Diabète, Cardiaques, Sevrage tabagique, Séniors)
. Restauration collective (Centres de rééducation fonctionnelle, Ecoles, Maisons de retraite)
. Ateliers de cuisine - Association Obésité « Préfornut » Dijon
. Conférences - Animations (Maisons de l'enfant, Crèches, Centres de loisirs...)
. Formations de professionnels (personnel soignant, personnel de restauration...).